Гордая птица

А ты хочешь простую
Простенькую такую
Домашнюю, подвластную
А я больше не буду прежней
Восторженной, немножко скукоженной
Теперь я гордая птица
Теперь я кружу и пытаюсь вырваться в небо
Теперь мне тесно в твоей клетке
Теперь я стала  птицей большой и огненной

Так выпусти меня
Дай улететь
Выпусти меня
Хочу я громко петь
Молнией промчусь
Огнём охвачу
Возможно к тебе я вернусь
Может к тебе прилечу

А ты хочешь попроще, полегче, но звонкую
Но ты знай не бывает ярко без огня
Ты ищешь такую легкую тонкую
Но пойми не бывает ярко без огня

Так не упускай меня
Не дай мне улететь
Не упускай меня
Хочу я вместе петь
Молнией промчимся
Огнём охватим мир
Не будет все как раньше
Но вместе мы взлетим

23.06.17


Рецензии