Февраль. Прохладная весна

Февраль. Прохладная весна,
Так долгожданная внутри
И так бессмысленно пуста,

И не свежа и не тепла...

Она... Так истинно красива,
Она так истинно грустна...

Опустошенная в пути,
И перспективна и мила

И не добра и не ревнива...

 ...Февраль. Прохладная весна.


Рецензии