Вечер

 В этот прекрасный вечер.
 Тихо играла флейта.
 Ей весело подпевала луна.
 Сверху весело блестя.
 -----
 В этот тихий вечер.
 Вдруг послышался девичий смех.
 Как прекрасно играла флейта !
 Ветер пробежал в вальсе огня.
 -----
 В этот чудный вечер !
 В нежности поцелуя.
 Девица счастлива была.
 А флейта всё играла и играла...
 А звёздочки отражались на глади воды.
 -----
 И этот вечер догорел розой.
 И появилась темнота ночи.
 Только тихо играла флейта.
 Душа любовью теребя.
 ------------
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 № 2011 от 16-08-2022 год


Рецензии