Любовь живая

Любовь манящая, живая,
она и трепетна бывает,
она до нежности нежна,
она желанна и важна.
Как без нее нам жить - не знаю,
но есть она - хвала Отцу!
Пусть будут слезы по лицу,
они разлуку нам смягчают,
любимые не понимают,
когда в ответ не любят их.
Об этом слог, об этом стих.


Рецензии