Ключ от дверей. Назарет

Если бы я был,
забери кресло!
Я давно забыл
мир интересный!

Если бы я знал, что мир - подвал,
я бы из него вытаскивал!

Если бы мне доверили евреи,
ключи от твоих дверей
Я бы сметь не смел, ругаться на евреев!
По-другому бы развлечься успел

Если бы я знал, что мир - подвал,
Разве я Тебя на остановке бы ждал?
Если бы мне кто-то сказал,
что Любовь и Веру на деньги променяли...

Эй! эй! Ключи от моих дверей....
Эй, эй, - евреи! Евреи...
Это - не нация!
это - апломб,
на них Лига Наций и Мира Диплом,
всё это говно -
еврейская нация,
словно бы говно
должна жить в резервациях!

Эй, эй, а ты не еврей?
Эй, эй, барышев Андрей,
да я и не знаю
я пока себя ими разбавляю,
Потому ничего не понимаю....


Рецензии