Мотыльки

Те мотыльки - Восьмёрки-Луны, совы,
Весь мир! - куда скользит парсек...
Рассвет себя боится, что ли:
Доставить всё спешит Конверт...
Где тени черных дыр в созвездия,
 пронзают в бесконечность зал,
Взлетают думы Монтесумы,
Коты умнее, чем всегда...


Рецензии