Бегунам

Ответ Валерию Меладзе ,
Тому , что Западом " пленён " ,
Покинувши страну однажды ,
Сюда вернётся вряд ли он .

Да ждёт ли кто сего героя ?
Концертный будет ли аншлаг ?
Солдатам он не пел пред боем,
Осмысленно свой делал шаг .

" ТЕБЕ  фашистский клич понятен ,
ТЫ липнешь к ним , как банный лист .
Да , ТЫ , возможно , не предатель ,
ТЫ просто , батенька , НАЦИСТ !

   27 .01 .2023 г .


Рецензии