Открыта дверь во мглу мечтаний

Открыта дверь во мглу мечтаний
И тёплый луч окутывает тьму. 
Я потянусь за ней сквозь тысячи страданий
Но окажусь в мучительном плену.

За дверью свет!
Он ласково осветит очертания
И вдруг пойму, что это ты.

По щеке пройдёт слеза,
Руки тянутся в обнимку,
И лишь, задев тебя едва,
Внутри меня кипит волнение,
Сердце хочет проронить слова
Но лишь стучится в упоение.

Открыта дверь во мглу мечтаний
И поняв, что это сон,
Я буду жить в миру пытаний
Лишь бы найти
                Тебя
                Потом.


Рецензии