Намечтай

Ни к чему тебе уныние.
Больше солнышка в душе,
Счастье, радость, изобилие
Намечтай себе уже!

Радости, как можно, больше
И отличнейших друзей,
Кошелёк, как можно, толще,
Жить чтоб стало веселей.

Чтоб могла себе позволить
Жить, не мысля о деньгах,
И комфорт себе устроить…
Будет всё в твоих руках!

27.01. 2023


Рецензии