Рыжая девчонка

Основываясь на прошлом опыте,
отгонял чувства вон я,
как мошек.
Не справляясь, входя в виражи.
Все сильнее сжимал в руках вожжи.

Влезла в жизнь, весело смеясь,
рыжая девчонка.
Пленила взглядом.
Через трещинку прокралась.
В сердце.
И осталась рядом.

Забывал ее.
Гнал взашей.
Улыбалась, обратно шла.
Укреплял я свою броню.
А она пролезла..
Зазор нашла.

И смирившись. Судьбе назло.
Преклонился вдруг перед ней.
Понял, почему меня так влекло.
Придержал все ж своих коней.

Не предаст.
Нож не провернет.
Не продаст.
Мир перевернет.
Не оставит.
Наравне пройдет.
Не забудет.
На краю найдет.

25.07.22


Рецензии