Вопреки

Ты думаешь что ты слаб
Ни на что совсем не способен
Думаешь «я — простак»
На тех наверху непохожий
Ты думаешь что устал
Да и сердце клонит к закату
В годы расцвета. Ты прав
Во что веришь с того и счёты

Оглянись — за спиной страна
Без твоей поддержки и скрипки
В тишине без защиты одна
Без задорной весёлой улыбки
Без способности вопреки
Подниматься над тревожностью мыслей
Без твоей умелой руки
Выводить параллель без изъяна

Ты думаешь что весна отцвела
Подворье пора оставить другим
Уйти в луговые места
Напитаться рассветом зим
Ты думаешь можешь простить
Себе плотно закрытую дверь
От той боли что ночью в рык
Прорывается силой Верь
Ты способен Ты должен Ты смог
Стать отчизне своей патриотом
/Утром встав снова тянет ко дну
Не случившегося пилота…/

Без тебя не растить детей
Не учить и не верить с надеждой
Без тебя не справиться с…
Без тебя не выполнить это…
Не лелеять свет новой весны
И не ждать от судьбы послабление
Без теб у станка у печи
Не растить стране поколения
Без тебя просыпайся пойдём
В счастье жизни, а там с припрыжкой
Детвора на подворье игрой
Увлечёт в радость нового света
Бог подарит и счастье и дом
Только верить нам нужно в это...

Отдаваясь трудам до конца
Вся страна за твоей спиной
Просто верь… Бог поддержит тебя
Просто верь ... верь сквозь стужу и боль


Рецензии