В ожидании весны

Когда придёт красавица весна,
По окнам застучит, звеня капель.
В природе поменяются тона,
Эфир заполнит, всюду птичья трель...
Отдаст весне права свои февраль, 
Оттает, побежит в лесу ручей.
Природа скинет зимнюю вуаль
Всё расцветёт под натиском лучей.
Их солнце будет нежно нам дарить,
Сверкая ярче - слать своё тепло.
Осталось малость только нам дожить,
Чтоб в мире всё проснулось и цвело.

© Роман Гриценко


Рецензии