***

Я сорву у чужого дома несколько рыжих лилий.
Вот безумство, к тебе приходя - смеяться.
Мы похожи с тобой? А вообще - мы были?
Мама, ты успела понять, что такое счастье?

Ветер вольный собой укрывает землю.
Оседая мгновеньем, взлетая птицей.
Здесь, теперь без тебя, мимо все недели.
Сколько можно нести эту боль и сниться?!

Поняла – ненавидеть мне было проще.
Проще прятаться, прятать в себя обиды.
Представляешь, моя подрастает дочка.
А я взрослая, только совсем разбита.

Открываю ночами в себе все дверцы
И наружу тащу все свои кошмары.
Мне хотелось у рук твоих теплых греться.
Почему все сложилось вот так вот, мама?!

С небосвода и правда видны все звезды?
Ты похожие искры в себе носила.
Как понять, для чего в этом мире создан?!
Я простила....Наверное да, простила.


Рецензии