Чары чувств! 2014. Май!

   В День Победы -
Давненько я не пробовал вина –
Приятного и терпкого на вкус,
Чтоб им потом была полна душа
И уводила меня в мир великих чувств!
    Подвиг – это высший труд!
И когда к трудовым подвигам зовут –
Я готов! Хоть штурмовать Эверест!
В мире столько неизведанных мест!
Но самое главное в нашем мире –
Когда все дела твои подобны лире:
Звучат – прекрасно,
Смотреть – приятно
И чувство прекрасного в них – необъятно!
    Видим, чувствуем – пора объединяться
Нам с народом уж давно родным!
Нам на представителей народов б опираться,
Не на того, у кого деньги. Мир – не с ним!
А пока детей стреляют уже дома.
Наших же родных, что в Украине
И не только в Украине, на Кавказе,
Пора путь уж прекратить чужой заразе.
А свою – лечить трудом, конечно,
От лечния – всем польза! Неизбежно!
И пора объединяться нам давно!
Жизнь – не зарубежное кино!
   Я в лесу обнимаю старинный дуб,
Прижимаюсь к нему щекой…
Огромный, мощный, высокий дуб
С зелёной весенней листвой!
Сколько мощи в нём чувствую! Запах коры
Мне напомнил просторы детства,
Походы в лес с ватагой детворы –
В огромный лес по-соседству.
    Стихи – это всегда красота,
Когда в них чувств высота,
Когда в них заря и рядом – Ты,
То с ними так волшебно, в них – наши мечты!
   Ты – сверхизумление!
Ты вся моя – и чувствами, и словом,
Как восхищение в краю зимы суровом!
   Я всегда с Тобой, как желанный гость…
Твоих чувств волнующая безбрежность,
Нежность…
    Незабываемая!
Время с Тобой – каждое мгновенье – как чары сна,
Чувства к Тебе – как в шторм морская волна!
    Ощущающая чувства!
Знаю, Ты ведь чувствуешь: чувства мои к Тебе летят!
Твои – во мне парят, как Твой изумительный взгляд!
    Мне тепло Твоё – как счастье!
Мне тепло Твоё чувствовать хочется!
Я Тебя от любого ненастья –
Уведу, куда нам захочется!
     Природа не играет в политику,
Не делает витиеватых шагов,
Она – не люди, что всего не знают,
Она же чувствует, действует, понимает.
Но когда люди не слышат природу –
Не дождутся долго хорошей погоды.
А без погоды какое счастье?
Нет урожая – в душе ненастье.
Люди! Изучайте голос Земли!
Силы космоса давно нам велели!
   Музыка чувств -
Несравненный поток чувств волшебных! Он сближает,
Словно чудо мелодий, – к Тебе приближает!
    Не забыть мне все те ночи,  Не забудь менi тi ночi,
Губ поцелуй твоих медовых,     Цiлунок вуст твоiх медових,
И теперь так сердце хочет      I тепер так серце хоче
Твои уста чувствовать снова.   Вуста твоi вiдчути знову.


Рецензии