Наш земной оберег

Мы боролись за правду
А они против нас
Развернули поганые лица
Сколько мерзких улыбок
Сколько лет маскарад
Этих подлых и низких людишек
Но от кары небесной
Сатане не уйти
Нет не скрыться за спинами лживых
Апокалипсис выдан
Читай: не греши
Но людишки за златом...
Обидно?
Да, нисколь...
Только боль
Их уже не спасти
Души проданы дьяволу
Мерзость связала
Подлость выжгла в сердцах
Все следы доброты
Нас уже не услышат...
Тьма сердца пропитала...

Наша правда, наш Бог —
Наш земной оберег
Под защитой а после в дверь рая
Об одном я прошу Ты ответь мне Отец
В чем мой подвиг лежит
Чтоб Россия сияла?


Рецензии