Храни

Бисеринки вечности сжав в ладони
Человек хранит память прошлых лет
Сколько за плечами... радости и боли
Сколько позади сердцем сшитых вех

Каждая как мёд — мулине на хлопке
Вышитый узор полевых цветов…
Каждая игрой — своей верной песней
Душу согревает во дни стуж... Метель

Не имеет власти — голос певчих
Затмевает грусть раны скорбь и стон
Бисеринки вечности сжав в ладони
Ты храни тепло… ты храни любовь

Раны в кладовой там им место
На досуге знаю — вымету весь сор
Сердце зазвучи нотными шагами
Голос дотянись до вершины гор

Бисеринки вечности сжав в ладони
Не ищи дверей чтобы выйти вон
Сколько зим и вёсн не легло б меж нами
Помни сердца песнь и храни любовь!


Рецензии