Туда, где вроде ничего не ждёт

Туда, где вроде ничего не ждёт,
Идти, свой путь катренами слагая,
Лишь рыцарь, на сердечность полагаясь,
Без лат и без оружия могёт...

И на пути, отринув сталь и жесть,
Всё распахнув и миру жар даруя,
Туда, где обыватель ждёт, жируя,
Несу я беззащитно свою песнь...

И наплевать, что мир давно оглох!
Огонь меня сжирает изнутри...
Так редко здесь... Внимательно смотри,
Как выжгу я из них унылых блох.

Мой бог был изнутри давно расплёскан.
Не радуют ни осени, ни вёсны.

3:08 27.01.23


Рецензии