Из другой частоты дыхания

Из другой чистоты слеза не выгорает
Она свою прозрачность во вне не пропускает
Тончайшим помыслом двигает другую реальность
Вне мысли желание быть,из Бога а
внутри давно прорастает
И верующий в неверие,падая ниц,пропадает
Твой Божий ресурс,жжет сердце
Таким огнем неизвестности
Что,мозг частично вырубает
И я не знаю,где уж есть
В иллюзиях чужих иль в твоей дальности
Где падают,неизвестностью другие дикие реальности
Мне Боже, уже,тяжело
Слезу пролить,просто,для тебя
В потресканной чужой тональности
И опыт этот,мне такой,не нужен даром
Из любой твоей,реальности
Уж забери,его,Себе
Для очищения,раскрой мой свет души,Тебе.


26.1.23.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии