До звезды

'До звезды' кем ты родился,
важно только лишь одно,
чтобы "щирим українцем"
был ты и держал ружо!

Ибо тут война в разгаре
до последнего хохла,
управляет ею парень
из-за дальнего бугра.

Тихо, мирно у камина
руки греет парень тот,
нас с тобою 'буратинов'
в топку не спеша кладёт!

'До звезды' скотине этой,
кто мы есть и где наш дом.
Важно, чтобы в доме этом,
ночью шли бои и днём!

И когда мы там друг-дружку,
наконец-то, перебьём,
даст он нам по медальюшке -
леденец от дяди Джо!

Мол, сосите его, братцы,
и не думайте о том,
как могло такое статься,
что остались без штанов!
[261]


Рецензии