Новогодняя пародия на Черного кота

Жил да был Дед Мороз за углом,
Его ждал в декабре каждый дом.
Только песня сегодня о том,
Что дела он не отложит на потом…

Говорят, не повезет,
Если Дед Мороз подарок принесет.
Каждый врач нам говорит,
Не бери подарок, буйствует «ковид»!

Дед Мороз тесты сдал на «ковид»,
Был он хлоркой обильно облит.
Но зато я спою вам о том,
Что принес он Новый Год в каждый дом!

Наш любимый Дед Мороз,
И сегодня не повесил красный нос!
Мы стихи тебе прочтем,
И, конечно же, подарок очень ждем!!!

Наш любимый Дед Мороз,
И сегодня не повесил красный нос!
На детишек посмотри,
И скорее всем подарки подари!!!


Рецензии