Сокровище

#СОКРОВИЩЕ

Век свой не жертвуй на чужую славу.
В тебе сокровище и  истинная цель.

Неверный раб через лукавство правит,
А ты - свободный Сын,в себе успей.

Мы сами создаём себе кумиров?
Отнюдь - их светский мир боготворит,

Кого Фортуна нежно приласкает при жизни,
Кто уже за её краем
- Художник,композитор и пиит...

Ты - для Всевышнего единственный,и  каждый
Пришедший в этот дивный мир однажды,
Услышь Его воззвание
к тебе:
"Сын Мой ,не сотвори себе кумира."

Не чти толпЫ,что всё
и вся купила.
Будь сердцем с Господом
и Духом разумей.
...


Рецензии
всегда знала, что соКровище сочится чрез...)

Эрида Гром   17.03.2023 12:43     Заявить о нарушении
Здравствуй Лена,спасибо что зашла в гости.
Здесь пишу не о том Сокровище которое "сочится через...)
Пишу о Единственном и Истинном в каждом из нас.

Афина Аклидис   18.03.2023 15:04   Заявить о нарушении