Бумеранг

Однажды вернётся нам всё, что потеряно
И руки родные обнимут нас вновь.
И я утверждаю, я знаю - проверено! -
Важнее всего в этом мире...Любовь.

Однажды отец, потерявший ребёнка,
От топота ножек проснется босых
И смеха, что вновь колокольчиком звонко
В кудряшках девчачьих звенит (но в других...)

Однажды и женщина (та, что страдает,
Судьбой ей, увы, не дано испытать,
Как с зернышка малого жизнь прорастает...) -
В анкете из сада распишется: "Мать...".

Однажды и пёс, что людьми горько предан,
(И взмаха руки ждёт он, словно кнута),
Пройдет длинный путь, что пока не изведан:
Зовут этот путь знаешь как? Доброта...

Однажды слова, все, что нами не сказаны,
Поступками сможем родным донести.
И наше "люблю" вдруг прорвется, негаданно,
В простом: "Как доедешь, ты мне позвони..."

Я верю в Любовь, Доброту, и я знаю,
Что все люди - братья на этой земле!
Лети, бумеранг, я тебя заклинаю:
Любовь верни людям! Слышишь?
Втройне!


Рецензии