Я вам скажу, друзья...

 Вечер на океане,
 В жарких красивых странах...
 Друзья, я там не бывала,
 Увидела и помечтала!
 От работы так отдыхаю,
 Смотрю, наслаждаюсь, читаю!
 Как же наш Мир прекрасен,
 Желаю всем людям счастья!
 Мир мы, друзья, сбережем,
 Все вместе беречь пойдем!
 Все наши люди равны,
 Те, кто живут средь жары,
 Те, кто живут в горах,
 И те, что в холодных льдах!
 Мы живем средь берез,
 Много у нас родников!
 Я говорю всему Миру,
 Будем мы все счастливы!
 Бог нам Заступника дал,
 Заступник ходы просчитал,
 Будет наш верный ход,
 Россия к Победе придет!
 Я вам скажу, друзья,
 Россия поможет всегда,
 Не бойтесь, люди, России,
 Будете все счастливы!
 
 
 


Рецензии
Какие красивые ,прекрасные слова,
На радость ,счастье всем эта молва!

Забина   14.09.2023 19:26     Заявить о нарушении