Трансформация

Трансформация из дерьма
в ещё большее дерьмо,
как вам оно?
Байден из папье-маше,
и другие там ваще
слеплены хрен знает из чего.
Сами слеплены, собой
но не Богом, не судьбой
как пронзителен
и истеричен вой.
Пополняются ряды,
так сказать "голубизны"
И кричат-"всех приведём в подобный строй"
Но у нас, оно не так.
Это знает и дурак.
И не так так скажем не немножко.
Розовость, голубизну,
и различную херню
точно мы не встретим по "одёжке"
Но проводим явно, по уму.


Рецензии
Когда смотришь на все эти свистопляски, кулаки начинают чесаться...

Ольга Табунщикова   02.02.2023 08:59     Заявить о нарушении
Двумя словами - Бесы оне!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   02.02.2023 09:04   Заявить о нарушении