Сомнений тяжких и соплей не понимает логика...

Америка готовит к отправке "Леопарды",
И фирма LOKHEED MARTIN готова поставлять
На Украину истребители Fantom 16*,

Правда через третьи страны... Их тоже
Будем ожидать с угрозами и планами, что
Передавим все легко и голым задом, как и танки?

Я видел, как горит один из Леопардов после
Удара камулятивного снаряда: понравилось,
Красиво, ярко, погреться можно, очень жарко!

Но смысл пропускать дерьмо американское вглубь Украины!
ПОСТАВКА военных грузов - это вид открытого ведения
Войны, ответку по дороге получите, - распишитесь!

Пропустите, хоть часть из нового пакета, сюрпризов
Ждите! Вскоре и снаряды с урановой начинкой к вам
Подъедут! Управу против тех, кто отправлял и, кто

Стрелял радиоактивными снарядами вы не найдёте!
Пока складируете сопли в кулаки, всерьёз Россию, чтобы
Штаты стали принимать, вне всякого сомнения, и не дождётесь!

Да, вояки: за робкую политику ваших властей вам утешение
От крупной роскомпании! Она заплатит на серьёзе военнослужащим за
Уничтожение либо захват танка abrams/leopard 5 миллионов!


   *Finansial Times, США


                27.01.2023


Рецензии