Когда говорить о хорошем

Когда говорить о хорошем,
Как в зимнюю просинь.
В камине огонь разожжен
Белоснежная простынь
За окнами стелется ладно
Дует ветер неспешно прохладный.
Когда говорить о хорошем,
Как в капельные звоны
С благодарностью только - о прошлом,
Отпустив все понтоны
К берегам отошедшим
И ставшим за дымкой времён миражом.
Есть ты, есть память, есть дом,
Есть сердце и есть благодарность,
И счастье общения - даром
Великим нам всем в одночасье дано.


Рецензии