Беляш

Я тесто утречком поставлю.
В кефирчик сахару добавлю,
Чуть соли, мучки и дрожжей.
Ну, тесто, подходи скорей!

Порежу тесто порционно,
Придам вид блинчика любовно,
И фаршик в центр положу.
Беляш готовый уложу,
Чтоб поднимался, подышал
И время своей жарки ждал.

Беляш готовый ароматный!
Кусать и есть его приятно!
А мясо сочное с перчинкой-
Люблю такую я начинку!


27.01.2023


Рецензии