С тобой сердец миллионы

Запомни,солдат!
Ты в боях никогда не один,
За тебя сердец миллионы,
Ты Россией целой любим,
Я молюсь,чтобы мимо
Чужие летели патроны,
Я знаю,сложно,
Такие не заживают раны,
Но ты солдат,
Ты носишь на плечах не зря погоны,
Ты живи только,солдат,
От нас тебе-надежды и молитвы,
И помни,какие б не были
Дороги длинные войны,
С тобой страна,
За тебя сердец миллионы.

G.

Z – Мы вместе!


Рецензии