Кто любил...

Кто любил, тот вновь идет к бушующей волне
С жаждой вопиющего в пустыне
Я любил, горел, страдал, но мне
Зов любви знаком и ныне...

Пока сон убьётся светлым днем
И рука тверда, и взор не опьянен
Я пьянею от объятий, я излом
Мне, поэту, жажды дар вручен!


Рецензии