Только жизнь

Стоишь на месте - умираешь.
Идёшь, ты начинаешь жить.
Любовь, так окрыляет, и ты взлетаешь и летишь.
Но связь с землёй, ты всё ж теряешь, и с высоты полёта в низ...
И сердце на осколки разбиваешь, и душу ты свою томишь.
Где правда, где игра воображения....
Кто мне ответит, только жизнь
И всё же, ты меня поцеловала
И я взлетел....
Ну всё... держись!.


Рецензии