Пока есть время

У тьмы прощения не просят,
Прощать умеет только свет.
А тьма прощения не знает,
Там ненависть, прощенья нет.
И если что- то  не простилось,
Пока есть время, в нём прощать.
И свет, дарованный всем свыше,
Всем сердцем  нужно призывать.
У Бога всё, его есть воля
Его закон- любовь и честь.
Пусть будет добрым сердцем поле,
В котором зёрна Бога есть.


Рецензии