Похрустим-погрустим

Как свежие вафли, снежинки
Хрустят под ногами ломко.
Безжалостно топчут ботинки
Хребет красоты. Позёмка

Завьёт с безразличием явным,
Докрошит узор до пыли.
Снежинки уходят бесславно,
Хотя эталоном были.


Рецензии