Осенята... Начало мая...

                Не за горами синь небес, взгляни на реку...

Скворцы кричать, их крик пронзительный о мае,
О ручейках по склонам гор, о синеве
Небес святых, о, как я май тот понимаю,
Он и далёк, и тут же рядом - в голове!

Не позабыть же мне его - он тихо плачет,
Но слёзы те - весенний дождь, и не иначе.



 


Рецензии