Административная фигня

Какая-то фигня вещает: - Должен!
Тебе, фигня, не должен ничего!
Ты кем на горочку рукоположен,
чтоб стать хозяином сознанья моего?!

Там дверь закрыта для таких, как ты.
Ишь, сучий потрох, размечтался!
Умерь свои карманные мечты -
ты нам по нашей дурости достался.

Район наш небольшой, а ты в нём пуп,
Верней, пупок, на ровном месте -
при жизни, разлагающийся труп,
и воровского общака унылый крестник.

Тебе до посиделок шаг шагнуть,
ты ходишь сам в рабах у подчиненья.
Ты с ним поделишься, и снова в путь,
на кресле, холя зад до посиненья.


Рецензии