Тишь да глушь

У меня есть счастье, Надежда,
как у первоклассника!
Потому что я пишу, хотя бы, некой "ананасовой"..
А мне вот вообще никто не пишет,
хотя МНОГИЕ мои крики слышат...

Что им мои крики?
Мало ли!
Может это бзики...
может просто - геморрой..

А у меня нет никакого геморроя,
просто я люблю людей.
А ВЫ - нет.
У вас только в кино - герои
и в полосах глупых газет

А мне нравится просто и за -
смотреть людям в глаза
я словно простая коза
или змея - гюрза...

Но она вас не укусит, нет,
про маньяков прочтёте в строчках газет
а я.. А я...
Безобидный. Не змея....


Рецензии