Здесь Россия Мать, чудотворная

Тут трава в лугах, зеленеется,
И хлеба в полях твои зреются.
Здесь Россия Мать, чудотворная,
Вечно гордая, непокорная.

Вороньём враги над тобой кружАт,
Злобно скалятся,да во всём вредят.
Но во век веков, Русь Великая,
Не боялась их, многоликая.

Мишку русского, как разбудите,
Трижды битыми, все вы будите.
Да ещё с небес, нам поможет Бог,
Влипнет в задницу, на бегу сапог.


   Зарисовка из интернета.


Рецензии