О чём думают тюлени?

У самой воды на камнях влажно-серых
Мешками пятнистыми ларги лежат.
Прибой набегает чуть слышно на берег,
И чайки в лучах предрассветных кружат.

На мордочках милых усатых тюленей
Как будто улыбка играет в лучах.
Наверно, в хорошем они настроенье,
А может, в заветных витают мечтах?


Рецензии