Благодарность учителям

Сегодня школьные итоги
Подводят наши педагоги!
Не все легко, не так все гладко,
Но привели ребят к порядку!

Вот научил преподаватель
Делить всегда на знаменатель!
А в хАлАдце и в мАлАко
Лишь «О» писать всегда легко!

Ребятам всем давно знакомо:
В цепях текут «Законы Ома»!
Что «Натрий-Хлор» имеют роль:
Они – поваренная соль!

Что Куба – остров с синим флагом,
Стоит среди архипелага!
И что амёба, хоть и клетка,
Страшнее чем клыков отметка!

Что ромб, ребята, как ни странно,
Есть случай параллелограмма.
Еще, конечно, знают в школе:
Подачи – только в волейболе!

Болтать умеем по-английски,
Историю земли российской
Теперь мы знаем лучше всех!
Нас ждет в экзаменах успех!

Спасибо вам за наши знанья!
И в благодарность – пожеланья:
Здоровья, счастья и опять
Таких же вам, как мы ребят!


Рецензии