Надольше хватит...

Пока на людях узнаваем
И не дрожит с вином рука,
Ты береги меня, родная,
Надольше хватит старика!

Не понужай на поворотах,
А просто щекоти слегка
Да водку выноси к воротам,
Надольше хватит старика!

Понизь немножечко октаву,
Напомни песню ветерка.
Подай гармонь, повесь гитару,
Надольше хватит старика!

И не брани меня без дела,
Плесни-ко к шаньгам молока,
Пускай подышит ночью тело,
Надольше хватит старика!

А если захвораю очень,
Так и беда не велика...
Прости, так проверяет осень,
Надолго ль хватит старика!..


Рецензии