Солнышко уж встало

 
Зазвенел будильник,
Громче,веселей!
Просыпайтесь взрослые
И-будить детей.

Солнышко уж встало,
Птички все поют,
Все уже проснулись-
И бегут,бегут...

Надо умываться,
Надо одеваться
И зарядкой тоже,
Надо заниматься.

Ведь здоровым,крепким,
Сильным надо быть,
Интересно надо,.
Жизнь свою прожить.

Мамочку родную,.
Очень я люблю,
За вкуснейший завтрак-
Я благодарю.

А обеды,ужины,
Ведь ещё вкусней,
Никому на свете,
Не сравниться с ней!


Рецензии