Мой совет

Бывает, злишься на кого-то ты,
Желаешь наказать, и сотни слов - во след,
Остановись! Послушай мой совет:
Теперь, представь,
Что человека больше нет!
   Он не звонит,
Он перестал дышать,
Он не придёт-
Не сможет отвечать…
  И некого о милости просить,
На сердце - боль,
Душа огнём горит…
     Неважно ведь сейчас,
Кто прав, кто виноват!
На край земли за ним
Скорее бы бежать…
   Не злись ни на кого!
Запомни мой совет:
Обидеть не спеши!
Представь -
Что Человека -
     больше нет…


Рецензии