Ты опоздал на жизнь со мной, Ты задержал и вздох и

Ты опоздал на жизнь со мной,
Ты задержал и вздох и выдох!
Ты звал меня своей судьбой,
А я рыдала...Он же лох...

Щенком крутился возле ног,
Мешая жить, страдать...Балбес!
А я хотела  -- хоть бы бог,
Спускался в ложе мне с небес...

Воскрес...Но рядом только бес,
Смешон казался он в любви...
И я вином лечила стресс,
Ждала другого...Визави...

Но что-ж мне показала жизнь?!
Беречь, что верностью зовут!
В заоблочную даль не лесть,
Ценить того, кто рядом...Тут...


Рецензии