Твоя любовь, твоя улыбка

Память рвёт мне душу,
сердце, на кусочки растерзав...
Как же мне забыть, рук нежных...слушай,
 может быть всё это прах?
Кто-то выдумал, безумец, разве можно так любить?
Сколько лет прошло... всё помню, как же это мне забыть?
Та улыбка всё играет и смеётся губ струя, как же было нам прекрасно, обнимала ты меня.
И ласкала, отдавала, всё что накопила ты сполна....
Я дарил любовь, и сказку, улетали мы в края...
Там где синь и звёзды светят, и луна туманет лик...там и ангелы и феи, нам играли в каждый миг...
Улетали, улетали, а земля ждала, ждала....
Крылья наши так устали...
Приземлились, суета....
 и обыденность, и скупость, и желания труха...
Ты забыла...это глупость...
Ведь всё это, на всегда.
Время ход сбавлять не будет,
Не вернуться нам туда, в сказку, в сладкую минуту, где любили мы, не зря....


Рецензии