Выпускной

Хочу сказать я много слов:
Закончив в школе обученье,
На славных Родины сынов
Желаем вам держать равненье!

Прибавьте славы для Москвы,
Как Лермонтов и Ломоносов…
Как Жуков и Кутузов вы
Врагов Руси оставьте с носом!

Дерзайте знания вложить
Во благо нашего прогресса!
Старайтесь жизнь свою прожить
Во благо наших интересов!

Умом Россию не понять,
Аршином не измерить жизни…
Сумейте имена вписать
В историю большой Отчизны!!!


Рецензии