1 сентября

День Знаний – главный школьный праздник!
День парты, мела и души…
И в школу каждый первоклассник,
Зажав в руке букет, спешит!

И пусть длинна дорога к знаньям,
Но нам не нужно отступать!
Ведь школьник – это наше званье,
И это знаем мы на «Пять»!

Учитель здесь читать научит,
Писать, считать и песни петь.
Здесь каждый знания получит
И будет в жизни всё уметь!

Знай, первоклассник, помни это:
Давно и тоже в первый раз
И выпускник с большим букетом
Пришёл… И тоже в первый класс!


Рецензии