Эх, без души

Эх,без души пойдём на бой
Мы без души с тобой умрём
И без души обнимем друга
Зато с душой направим дуло

Да без сердца наши мысли
Без сердца вся любовь повисла
Без сердца плачем у порога
Но с сердцем прячемся от вьюги

И с завистью меня ты поздравляешь
От скупости своей ты сердце прячешь
Но почему же щедро боль мне даришь
И искренне из дома провожаешь

Путь иной, считаю,выбрать надо
С такой восторженной отвагой
Беги из сущего ты ада
А дьяволу оставь судьбу остаться бедолагой 


Рецензии