Пять девиц не под окном

Как пишет классик: три девицы…
Ну, пусть не три, а целых пять,
Пусть не на прялках мастерицы,
А просто вышли погулять…

И пусть конечно не девицы,
А были замужем раз пять,
Ну, пусть не пять, а раз сгодится.
Ну, в общем, ягодки опять!

Они про всех на свете знают:
Кто погудел, зачем и с кем,
Кто где то что то нарушает,
Ну в общем в курсе всех проблем.

Вот как то вечером, гуляют,
Собачки шарят по кустам,
И косточки перемывают,
Ну всем на свете мужикам!

Одна: - Мне нравится военный,
Ну, всем он мужикам пример,
Всегда красивый, здоровенный,
Ну, настоящий офицер!

Другая: - Нравятся индейцы,
Люблю их первобытный дух,
За свою «Скво» всех европейцев
Готовы рвать и в прах и в пух!

А третья: - Я люблю спортсменов,
Они выносливы, стройны,
От них никак не ждёшь измены,
И на руках носить должны!

Четвёртая: - Люблю евреев,
Они умнее всех других,
И пейсами щекочут шею,
Когда целуешься у них!

- Ну а мне по сердцу грузины,-
У пятой замысел возник:
- Щедры, когда ты в магазине,
И жарят огненный шашлык.

В кустах подвыпивший рабочий
Про эти мысли услыхал,
И под девичьи ясны очи
Во сей красе своей предстал.

- Рад познакомиться подруги,-
Вдруг они слышат пьяный звук:
- Готов представиться, к услугам
Для вас полковник Чингачкук!

Зовут Давид, сын Моисея,
Я мастер спорта по борьбе,
И вот при всей своей красе я
Готов тебе, тебе, тебе!

Девчонки рты пооткрывали,
Не могут слова произнесть…
Ещё бы, не для каждой Вали
Такая вдруг свалилась «честь»!

Простая суть, чтоб не попастись
Такой вот пьяненькой судьбе,
Ты о своем, о женском счастье
Держи все мысли при себе!!!


Рецензии