Вчера... Сегодня... Завтра...

Вчера я сегодня сменила на завтра,
Вчера невозможно уж было терпеть.
Теперь, вспоминая твой голос и запах,
Мне хочется раз миллион умереть...

Вчера я сегодня сменила на завтра,
Мне было уж больно быть рядом с тобой.
По глазам резанула жестокая правда,
С тобой не смогла б оставаться собой.

Вчера я сегодня сменила на завтра,
И на то мои силы ушли просто ВСЕ!
Нет больше прошлого в сердце азарта,
Ты мне показался во всей, блин, красе.




P.S.: Если ты живешь с одним человеком, а любишь другого, или просто бегаешь по другим, то ты - ДНО...


Рецензии