Открытие века

ЛИШНЯЯ ХРОМОСОМА

Мединский хений мысли (от природы),
"открытием" порадовал нас снова:
достоинствами русского народа
признав наличие лишней хромосомы!

Чтоб всем "ущербным" было не обидно,
пусть миром всем  общественность признает
по факту (что наглядно очевидно):
ему одной, как раз и не хватает.
В. И. Ч
#ИгорьЧуйский
27 01 23


Рецензии