Кислым соком

Кислым соком льются слова мои
Горьким звуком жгут дела твои
Заволакивая млечным звёздным
Где-то там летают дети
Я раскинусь как река
Разольюсь во сто дерев и облаков
Я такая завихрястая твоя
Я одна
Я
Летели звезды
Загадала желание
Летали весны
Я одна
Я

И зелёным и зелёным и зелёным
Я накрою застелю тебе постель
И запрячу и зарою глубоко я
Сделаю тебя я неземным


Рецензии